注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜湖水的博客

唯有门前镜湖水,春风不改旧时波!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢王羲之书法,也研究、寻找王羲之晚年隐居王罕岭真实历史. 经常到大自然中走走,呼吸点新鲜空气。

网易考拉推荐
GACHA精选

夜宿深垟  

2014-10-08 09:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我们穿越泰顺乌岩岭自然保护区后,来到海拔有700米的景宁畲族自治县东坑镇深垟村,住宿在“半坵田”农家。垟即田也,“半坵田”名,也很有意思。

            这里群山环抱,植被茂盛,成片的松木林和翠竹林随处可见;一条小溪从大山深入蜿蜒而来,清澈的溪水从村中流淌而去;一幢幢古朴原始的石墙房屋,返璞归真;一条条整洁清爽的石头巷、一脉脉清澈欢腾的沟渠流水,清新怡人;一座具有地域特色的廊桥横跨小溪,紧紧锁住村口的水口…深垟确是一个具有独特的江南气息,美丽的生态小山村。

        

夜宿深垟 - 镜湖水 - 镜湖水的博客
 
夜宿深垟 - 镜湖水 - 镜湖水的博客

 

夜宿深垟 - 镜湖水 - 镜湖水的博客
夜宿深垟 - 镜湖水 - 镜湖水的博客
 
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017