注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜湖水的博客

唯有门前镜湖水,春风不改旧时波!

 
 
 

日志

 
 

好善必昌  

2010-05-21 14:55:17|  分类: 感悟人生系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日早上,浏览到中央电视台七套《致富经》栏目的一则新闻报道:《102岁老人的第四次创业》,看了影象很深。

陕西省西安市100岁的市民徐益卿,他从2008年开始第四次创业,在西安市长安区江南村承包山庄,山庄生意很兴旺。有人问他创业的秘诀是什么?他说:“好善必昌,如若不昌,祖有余殃,殃尽还昌。”他还补充说,多做好事,明里把钱散掉,暗里钱会进来;多做好事身体也会很健康。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017