注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜湖水的博客

唯有门前镜湖水,春风不改旧时波!

 
 
 

日志

 
 

望 海  

2010-04-02 11:15:38|  分类: 行走山水间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

新昌东部连连绵绵的山峦里有四个望海岗,巧英乡沙溪镇各半。宁海西店海湾与巧英乡沙溪镇的直线距离不远,在新昌境内能不能看到大海?老农们说,日出时能看到海。我们几个情怀默契,灵犀相通的朋友,有了这种挚着——在新昌境内望海去。

从此,我们在“老头”的领下,选晴好天气,不辞劳苦,不惜汗水,不知疲惫,一个山头一个山头去攀登。在新昌境内望到大海,我们并不抱多大的愿望,只求追求的欢乐。登完了四座望海岗,虽然没有看到大海幸运,也没有望不到大海的失望,只有我们挚着带给的自得其乐。

                         飞天蜈蚣望海岗

望 海 - 镜湖水 - 镜湖水的博客

                                             雪溪飞天蜈蚣村

望 海 - 镜湖水 - 镜湖水的博客

 

                                  沙溪淦坑望海岗,

                        望 海 - 镜湖水 - 镜湖水的博客

                           蔡峰榧连望海岗

望 海 - 镜湖水 - 镜湖水的博客

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017